[:ua]АРХІЄРЕЙСЬКЕ БОГОСЛУЖІННЯ У ВОСКРЕСЕНСЬКОМУ ХРАМІ ЧЕРНІГОВА[:RU]АРХИЕРЕЙСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ВОСКРЕСЕНСКОМ ХРАМЕ ЧЕРНИГОВА[:]

[:ua]АРХІЄРЕЙСЬКЕ БОГОСЛУЖІННЯ У ВОСКРЕСЕНСЬКОМУ ХРАМІ ЧЕРНІГОВА[:RU]АРХИЕРЕЙСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ВОСКРЕСЕНСКОМ ХРАМЕ ЧЕРНИГОВА[:]

11.10.2020 0 By anastasia

[:ua]11 жовтня, у Неділю 18-ту після П’ятидесятниці, день свята на честь Собору преподобних отців Києво-Печерських, які у Ближніх печерах спочивають, Високопреосвященніший митрополит Амвросій звершив Божественну літургію у співслужінні настоятеля прот. Миколая Улича та духовенства храму.

Після прочитання Євангелія митрополит Амвросій звернувся до пастви з архіпастирським словом.

За богослужінням були піднесені сугубі молитви про припинення епідемії коронавируса і про лікарів, які ведуть боротьбу за життя і здоров’я хворих.

По завершенні богослужіння митрополит Амвросій привітав молільників зі святом і прикликав на всіх Боже благословення.

[:RU]11 октября, в Неделю 18-ю по Пятидесятнице, Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Ближних пещерах (преподобного Антония) почивающих, Высокопреосвященнейший митрополит Амвросий совершил Божественную литургию в сослужении настоятеля прот. Николая Улича и духовенства храма.

По прочтении Евангелия митрополит Амвросий обратился к пастве с архипастырским словом.

За богослужением были вознесены сугубые молитвы о прекращении эпидемии коронавируса и о врачах, которые ведут борьбу за жизнь и здоровье больных.

По завершении богослужения митрополит Амвросий поздравил молящихся с праздником и призвал на всех Божие благословение.

[:]