[:ua]АРХІПАСТИРСЬКЕ БОГОСЛУЖІННЯ У СВЯТО ВВЕДЕННЯ У ХРАМ ПРЕСВЯТОЇ БОГОРОДИЦІ[:RU]АРХИПАСТЫРСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРАЗДНИК ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ[:]

[:ua]АРХІПАСТИРСЬКЕ БОГОСЛУЖІННЯ У СВЯТО ВВЕДЕННЯ У ХРАМ ПРЕСВЯТОЇ БОГОРОДИЦІ[:RU]АРХИПАСТЫРСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРАЗДНИК ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ[:]

04.12.2020 0 By anastasia

[:ua]4 грудня, в день свята Введення у храм Пресвятої Владичиці нашої Богородиці і Приснодіви Марії, Високопреосвященніший митрополит Амвросій звершив Божественну літургію у Введенському храмі м.Чернігова.

Його Високопреосвященству співслужили: секретар єпархії прот. Ігор Пидан і духовенство кафедрального собору.

Після прочитання Євангелія митрополит Амвросій звернувся до присутніх на богослужінні з архіпастирським словом на тему свята.

Після закінчення богослужіння Його Високопреосвященство привітав вихованців ЧДУ з престольним святом домового храму училища і прикликав на всіх Боже благословення.

Напередодні свята в кафедральному соборі митрополит Амвросій звершив всеношне бдіння.[:RU]4 декабря, в день праздника Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший митрополит Амвросий совершил Божественную литургию в Введенском храме г. Чернигова.

Его Высокопреосвященству сослужили: секретарь епархии прот. Игорь Пидан и духовенство кафедрального собора.

По прочтении Евангелия митрополит Амвросий обратился к присутствующим на богослужении с архипастырским  словом на тему празднуемого события.

По окончании богослужения Его Высокопреосвященство поздравил воспитанников ЧДУ с престольным праздником домового храма училища и призвал на всех Божие благословение.

Накануне праздника в кафедральном соборе митрополит Амвросий совершил всенощное бдение.[:]