[:RU]АРХИЕРЕЙСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ХРАМЕ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА Г. ЧЕРНИГОВА[:ua]АРХІЄРЕЙСЬКЕ БОГОСЛУЖІННЯ В СВЯТО-МИХАЙЛІВСЬКОМУ ХРАМІ М. ЧЕРНІГОВА[:]

[:RU]АРХИЕРЕЙСКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ХРАМЕ АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА Г. ЧЕРНИГОВА[:ua]АРХІЄРЕЙСЬКЕ БОГОСЛУЖІННЯ В СВЯТО-МИХАЙЛІВСЬКОМУ ХРАМІ М. ЧЕРНІГОВА[:]

21.11.2019 0 By admin

[:RU]

21 ноября, в день праздника Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, Высокопреосвященнейший митрополит Амвросий совершил Божественную литургию в храме Архистратига Михаила г. Чернигова.
Его Высокопреосвященству сослужили: секретарь епархии прот. Игорь Пидан, настоятель прот. Иоанн Ярема, духовенство храма и города.

По прочтении Евангелия митрополит Амвросий обратился к пастве с проповедью.

На сугубой ектение была вознесена молитва о мире в Украине и единстве Православной Церкви.

По завершении богослужения митрополит Амвросий поблагодарил всех за общую молитву, поздравил духовенство и прихожан храма с престольным праздником и призвал на всех Божие благословение.

[:ua]21 листопада, в день свята Собору Архістратига Михаїла та інших Небесних Сил безплотних, Високопреосвященніший митрополит Чернігівський і Новгород-Сіверський Амвросій звершив Божественну літургію в храмі Архістратига Михаїла м. Чернігова.
Його Високопреосвященству співслужили: секретар єпархії прот. Ігор Пидан, настоятель прот. Іоанн Ярема, духовенство храму та міста.

Після прочитання Євангелія митрополит Амвросій звернувся до пастви з проповіддю.

На сугубій єктенії була вознесена молитва про мир в Україні та єдність Православної Церкви.

По завершенні богослужіння митрополит Амвросій подякував усім за спільну молитву, привітав духовенство та парафіян храму з престольним святом і прикликав на всіх Боже благословення.

[:]