[:RU]НАГРАЖДЕНИЕ ДУХОВЕНСТВА ЧЕРНИГОВСКОЙ ЕПАРХИИ[:ua]НАГОРОДЖЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ЧЕРНІГІВСЬКОЇ ЄПАРХІЇ[:]

11.04.2017 0 By admin

[:RU]

11 апреля 2017 года, в Великий вторник, в храме Введения во храм Пресвятой Богородицы г. Чернигова состоялось награждение духовенства Черниговской епархии богослужебными наградами, которыми священнослужителей удостоили: Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий и Управляющий Черниговской и Новгород-Северской епархией Высокопреосвященнейший митрополит Амвросий.

Традиционно, каждый год, в конце Великого поста священники и диаконы удостаиваются наград ко дню Святой Пасхи за усердное служение Церкви.

Оригиналы фотографий можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/MywoYe903GrMWy

[:ua]11 квітня 2017 року, у Великий вівторок, в храмі Введення у храм Пресвятої Богородиці м. Чернігова відбулося нагородження духовенства Чернігівської єпархії богослужбовими нагородами, котрими священнослужителів удостоїли: Блаженніший Митрополит Київський і всієї України Онуфрій та Керуючий Чернігівською і Новгород-Сіверською єпархією Високопреосвященніший митрополит Амвросій.

Традиційно, щороку, в кінці Великого посту священики і диякони удостоюються нагород до дня Святої Пасхи за ревносне служіння Церкві.

Оригінали фотографій можна скачати за посиланням: https://yadi.sk/d/MywoYe903GrMWy

[:]