[:RU]МИТРОПОЛИТ АМВРОСИЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БОГОСЛУЖЕНИЯХ, ПРОШЕДШИХ В НЕЖИНЕ И КИЕВЕ[:ua]МИТРОПОЛИТ АМВРОСІЙ ВЗЯВ УЧАСТЬ В БОГОСЛУЖІННЯХ У НІЖИНІ ТА КИЄВІ[:]

25.09.2017 0 By admin

[:RU]

24-25 сентября 2017 года Высокопреосвященнейший митрополит Черниговский и Новгород-Северский Амвросий принял участие в заупокойных богослужениях по новопреставленному митрополиту Нежинскому и Прилукскому Иринею (Семко), прошедших в Нежине и Киеве.

Указом Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины временное управление Нежинской и Прилуцкой епархией поручено митрополиту Черниговском и Новгород-Северском Амвросию.

Фото по материалам Саратовской епархии.[:ua]

24-25 вересня 2017 року Високопреосвященніший митрополит Чернігівський і Новгород-Сіверський Амвросій взяв участь в заупокійних богослужіннях за новопреставленим митрополитом Ніжинським та Прилуцьким Іринеєм (Семко), що пройшли в Ніжині та Києві.

Указом Предстоятеля Української Православної Церкви Блаженнішого Митрополита Київського і всієї України тимчасове управління Ніжинською та Прилуцькою єпархією доручено митрополиту Чернігівському і Новгород-Сіверському Амвросію.

Фото за матеріалами Саратовської єпархії.[:]